mercoledì 26 marzo 2008

Sud Africa-Paraguay

Sudafrica-Paraguay 3-0
Sconfitta senza attenuanti in amichevole per il Paraguay a Pretoria, in casa del Sudafrica. Netto il punteggio di 3-0 in favore dei bafana-bafana. Edgar Barreto ha tentato per due volte la via della rete, con un tiro dalla distanza ed un calcio di punizione. Non è questo che conta per il mister Orlandi. Il mediano della Reggina ha infatti disputato tutti i 90 minuti più recupero, difficilmente sarà a Reggio per l'allenamento di domani pomeriggio e con ogni probabilità non giocherà a Genova.
Questo il tabellino di Sudafrica-Paraguay:
Sudafrica: Khune; Mokoena, Moon, Morris, Matisela; Davids (67’ Mbuyane), Moriri (68’ Walaza), Dikgacoi, Modise; Tshabalala (81’ Parker), McCarthy (76’ Fanteni). CT: Parreira.
Paraguay: Villar; Bonet (68’ Caniza), Manzur, Morel, Toledo (44’ Roman); Barreto, Santana (73’ Burgos), V. Caceres, Riverso (52’ Achucarro); Santa Cruz (23’ Cardozo), Valdez (65’ L. Caceres). CT: Martino.
Reti: 30’ Moriri, 46’ McCarthy, 63’ Tshabalala